Obtenir plus d'informations sur vos conversions grâce à de nouvelles colonnes dans les rapports

18 octobre 2022

Les objectifs de conversion vous permettent d'organiser, de regrouper et d'optimiser facilement vos actions de conversion pour vous aider à atteindre votre objectif marketing. Toutefois, afin de comprendre l'impact réel de ces objectifs de conversion sur vos performances, vous devez appliquer des segments personnalisés. Vous pourrez ainsi visualiser chaque action de conversion et les catégories correspondantes. En tenant compte de vos commentaires et pour vous faciliter la tâche, nous avons déployé trois nouvelles colonnes dans Google Ads :

Tout d'abord, la colonne Résultats indique le nombre de conversions enregistrées via vos actions de conversion principales pour chacun des objectifs standards de votre compte. Cette colonne montre aussi l'impact de la campagne sur les objectifs non concernés par l'optimisation.

Screenshot of the results column in Google Ads
Colonne "Résultats" affichant plusieurs actions de conversion

Ensuite, la colonne Valeur des résultats affiche les valeurs de conversion calculées que vous avez enregistrées via vos actions de conversion principales pour chacun des objectifs standards de votre compte.

Screenshot of the "results value" column
Colonne "Valeur des résultats" affichant plusieurs calculs de conversions

Enfin, la colonne Objectifs de conversion affiche les objectifs listés dans les paramètres au niveau de la campagne qui améliorent les performances.

Screenshot of the "conversion goals" column in Google Ads
Colonne "Objectifs de conversion" affichant les objectifs de conversion par campagne

Actuellement, ces colonnes sont disponibles sur la page "Campagnes" pour les tableaux et les graphiques, et sur les pages des rapports personnalisés tels que l'éditeur de rapports ou les tableaux de bord personnalisés. En outre, elles sont disponibles au niveau du compte administrateur. Pour en savoir plus à propos des rapports sur les résultats, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Sabareesh Venugopal, responsable produit, Google Ads