Aproveite melhor as extensões de imagem com as novas melhorias

7 de dezembro de 2021

No início deste ano, anunciamos a disponibilidade global das extensões de imagem para ajudar você a criar um anúncio de pesquisa com maior apelo visual. Para atrair mais clientes em potencial e facilitar ainda mais o uso das extensões de imagem, estamos lançando várias melhorias novas.

Exibir sua marca com elementos visuais relevantes em mais dispositivos

As extensões de imagem complementam o anúncio de pesquisa com imagens relevantes dos seus produtos e serviços. Assim, os clientes em potencial podem ter mais informações sobre sua empresa e realizar ações com mais facilidade. Antes, as extensões de imagem só eram exibidas em dispositivos móveis. Para mostrar sua marca a mais pessoas, as extensões de imagem começarão a aparecer em dispositivos desktop nas próximas semanas.

Example image extension on desktop
Anúncio de pesquisa exibido com uma extensão de imagem em um dispositivo desktop

Se você já usar extensões de imagem, elas vão começar a aparecer em dispositivos desktop automaticamente depois da atualização. Para ver seus resultados em dispositivos desktop, segmente os dados de desempenho por "Dispositivo". Essa atualização também se aplica às extensões de imagem dinâmicas.

Usar extensões de imagem dinâmicas com qualquer idioma

As extensões de imagem dinâmicas usam o aprendizado de máquina para selecionar automaticamente as imagens mais relevantes da página de destino da publicidade e anexá-las ao anúncio. Quando você ativa esse recurso, adicionamos imagens das suas páginas de destino aos grupos de anúncios correspondentes nas campanhas de pesquisa. Antes, as extensões de imagem dinâmicas só estavam disponíveis em inglês. Agora, elas podem ser usadas em todos os idiomas.

Para começar a usar as extensões de imagem dinâmicas, faça a ativação na página "Extensões" da sua conta ou procure a recomendação "Adicionar extensões de imagem dinâmicas" na página Recomendações.

Criar extensões de imagem usando fotos de banco de imagens

Ouvimos seu feedback sobre a dificuldade de encontrar recursos visuais para a criação de extensões de imagem. Para facilitar esse processo, agora é possível usar uma biblioteca pesquisável com fotos de banco de imagens gratuitas para uso no Google Ads.

Primeiro, selecione a opção "Fotos de banco de imagens" quando for escolher uma imagem para sua extensão. Depois de encontrar a imagem desejada, faça ajustes para que ela fique em formato quadrado ou de paisagem no Google Ads antes de aplicá-la na extensão.

Prática recomendada Prática recomendada: inclua pelo menos três fotos nas suas extensões de imagem e verifique se elas são relevantes para as palavras-chave e os anúncios relacionados. Além disso, posicione o conteúdo mais importante no centro das imagens ao fazer os cortes.

Saiba mais sobre as extensões de imagem na Central de Ajuda do Google Ads.

Postado por Rushil Grover, gerente de produtos do Google Ads