Planifier l'intégralité de votre compte avec le Planificateur de performances

30 novembre 2021

La planification est un aspect essentiel de toute stratégie marketing, en particulier en période de fêtes. Le Planificateur de performances simplifie ce processus en supprimant les approximations et en effectuant une estimation automatique des clics, conversions et valeurs de conversion pour vos campagnes planifiées. Vous pouvez désormais inclure encore plus de campagnes dans vos plans de performances, mieux comprendre les recommandations d'enchères et de budget du Planificateur de performances, et plus encore.

Voici quelques-unes des dernières nouveautés :

Screenshot of Performance Planner with a notification that says "Some of your campaigns are unforecastable. Select a historical date range that best matches expected performance of unforecastable plan items for current plan period."

• Familiarisez-vous rapidement avec les recommandations du Planificateur de performances grâce à la nouvelle colonne "Modifications proposées". Elle affiche les suggestions de budget et d'enchères pour une campagne spécifique.
  • Ajoutez des métriques secondaires à votre plan de performances. Il est ainsi plus facile de comprendre l'impact sur les performances au-delà des métriques clés. Par exemple, si vous créez un plan pour maximiser les conversions, vous pouvez désormais ajouter une colonne qui affiche également les modifications concernant les clics.
  • Sélectionnez une période spécifique à utiliser pour l'historique du taux de conversion. Ainsi, vous pouvez désormais utiliser un taux de conversion historique plus proche de celui attendu pour la période utilisée dans votre plan.

Screenshot of Performance Planner with text that says "You could get an estimated 1.5K conversions at $26.66 CPA for $40K"

Pour en savoir plus sur le Planificateur de performances, consultez le Centre d'aide Google Ads.

Publié par Dean Chen, Product Manager, Google Ads