Google Ads Editor v1.7: supporto di annunci per hotel, annunci audio di YouTube e altro ancora

9 agosto 2021

Oggi siamo lieti di presentare Google Ads Editor v1.7. Questa release include il supporto di annunci per hotel, download piĆ¹ semplici, annunci audio di YouTube, asset modulo per i lead e altro ancora.

Annunci per hotel

Ora puoi raggiungere nuovi clienti e incrementare le prenotazioni mediante la gestione degli annunci per hotel in Google Ads Editor.

Screenshot example of managing Hotel ads in Google Ads Editor v1.7

Download piĆ¹ facili

Per semplificare l'utilizzo offline delle campagne, ora puoi decidere di scaricare parti specifiche delle campagne.

Annunci audio di YouTube

Google Ads Editor ora supporta gli annunci audio di YouTube per incentivare la brand awareness.

Screenshot example of audio ads in Google Ads Editor v1.7

Asset modulo per i lead

Google Ads Editor ora supporta gli asset modulo per i lead, che consentono ai clienti di contattarti con maggiore facilitĆ  quando eseguono ricerche, scoprono o guardano contenuti pertinenti.

Screenshot example of lead form extensions in Google Ads Editor v1.7

Per un elenco completo delle nuove funzionalitĆ  di Google Ads Editor v1.7, consulta il Centro assistenza Google Ads. Per scaricare la versione piĆ¹ recente, apri Google Ads Editor o visita la home page di Google Ads.

Scritto da David Stevens, Product Manager, Google Ads

ƈ stato utile?

Come possiamo migliorare l'articolo?
true
Achieve your advertising goals today!

Attend our Performance Max Masterclass, a livestream workshop session bringing together industry and Google ads PMax experts.

Register now