Maior controle sobre o Lances inteligentes com as regras de valor da conversão

19 de agosto de 2021

O valor das conversões varia, e algumas são mais valiosas do que outras. Se você definir esse valor com precisão, poderá otimizar as campanhas e avaliar o desempenho com base nas metas mais importantes para sua empresa. Para facilitar, ajuste os valores das conversões de acordo com características como local, dispositivo e público-alvo.

Ao aplicar uma regra a essas características, você pode ajustar os valores de conversão para se alinhar melhor aos seus resultados comerciais. Por exemplo, suponha que você administre uma loja de artigos esportivos e saiba que um público-alvo com características parecidas com as de compradores recorrentes de equipamentos de triatlo é mais valioso para sua empresa a longo prazo. Agora você pode definir uma regra para multiplicar o valor da conversão desse grupo específico por um fator de dois.

Example of conversion value rules

Depois que uma regra for aplicada, ela será incluída na coluna "Valor da conversão" nos relatórios da conta. Essas regras também serão usadas pelas estratégias "Maximizar o valor da conversão" e ROAS desejado para otimizar seus lances em tempo real. As regras de valor da conversão estarão disponíveis para o Lances inteligentes nas redes de pesquisa, de Display e do Shopping nas próximas semanas.

Rakuten logo
"Conseguimos otimizar o ROI para cada dispositivo e aumentar nosso valor bruto de mercadoria em mais de 24%. Continuaremos usando as várias funções no Google Ads, como as regras de valor, para maximizar nossas vendas alinhando melhor os dados internos ao Google Ads."
– Wataru Yamamoto, Grupo Rakuten

Saiba mais sobre as regras de valor da conversão na Central de Ajuda do Google Ads. Para saber mais sobre como o Lances inteligentes funciona, confira este guia técnico.

Publicado por Stephen Chang, gerente de produtos do Google Ads