Aproveche mejor las Ofertas inteligentes con nuevas mejoras

17 de noviembre de 2020

Las Ofertas inteligentes lo ayudan a mejorar el rendimiento mediante la optimización en tiempo real de sus ofertas. Para que le resulte aún más fácil alcanzar sus objetivos, lanzamos varias funciones nuevas que pueden ayudarlo a administrar las campañas a través de las Ofertas inteligentes.

Prediga el rendimiento con los simuladores actualizados de CPA objetivo, ROAS objetivo y presupuesto

Los simuladores pueden ayudarlo a comprender de qué manera los cambios en el CPA objetivo, el ROAS objetivo y el presupuesto pueden afectar el rendimiento. Hasta la fecha, estos cálculos se basaban en datos de campañas obtenidos durante los últimos 7 días. Esto significa que los simuladores mostraban lo que podría haber sucedido en el pasado, pero no necesariamente en el futuro. Ahora, podrá prever el rendimiento en las campañas de Búsqueda. Si elige un período de hasta 90 días en el futuro, los simuladores incorporarán la estacionalidad para predecir mejor cómo podría cambiar su rendimiento si modificara el presupuesto o el objetivo.

Screenshot of Campaign Target CPA Simulator

Obtenga más estadísticas con informes mejorados

El informe de estrategia de oferta ahora incluye recomendaciones para ayudarlo a mejorar sus campañas de Ofertas inteligentes. Para comenzar, esto le permitirá descubrir nuevas oportunidades de palabras clave o presupuesto a fin de ayudarlo a generar más volumen en sus campañas y, a la vez, alcanzar sus objetivos. Se agregarán más recomendaciones en el futuro.

Además, para brindar más transparencia respecto del rendimiento de las Ofertas inteligentes, Google Ads ahora incluye cuatro funciones propias del informe de estrategias de oferta en otras secciones:

• Ahora puede consultar el CPA objetivo promedio y el ROAS objetivo promedio en la pestaña Campañas. Esto lo ayudará a determinar en función de qué objetivo implementan optimizaciones las Ofertas inteligentes. Para ello, se tienen en cuenta los ajustes de la oferta por dispositivo, los objetivos de CPA y ROAS de los diferentes grupos de anuncios, y los cambios en sus objetivos de CPA y ROAS generales a lo largo del tiempo. Esta información ya está disponible para las campañas de Búsqueda y Shopping, y pronto se ofrecerá para aquellas de aplicaciones.
  • Ahora puede colocar el cursor sobre las conversiones en la pestaña Campañas de las campañas de Búsqueda a fin de consultar durante cuántos días más se registrarán las conversiones para un período determinado. Esto lo ayuda a anticipar el rendimiento real tras ajustar la configuración para la demora en las conversiones. Si una campaña tiene suficientes datos disponibles, también verá una estimación de la cantidad de conversiones previstas para el futuro.

Screenshot showing expected conversions for the date range

• Los indicadores principales ahora aparecerán en la página Resumen de las campañas de Búsqueda que utilicen las estrategias CPA objetivo y Maximizar conversiones. Esto le permite comprender fácilmente los factores clave que utilizan las Ofertas inteligentes para ayudar a mejorar el rendimiento.
  • Ahora puede editar los nombres y los objetivos de CPA, ROAS y porcentaje de impresiones para las estrategias de oferta de cartera directamente desde la Biblioteca compartida.

Consulte nuestra guía actualizada de prácticas recomendadas para obtener más detalles sobre cómo maximizar el rendimiento de las Ofertas inteligentes.

Publicado por Neera Tavornvanit, gerente de Producto de Google Ads

En Europa, se pueden utilizar las campañas de Shopping inteligentes con el Servicio de comparación de productos (CSS) que prefiera. Los anuncios se mostrarán en páginas de resultados de búsqueda generales y en cualquier otra plataforma en la que esté habilitado el CSS.