Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Controllare la musica con l'orologio durante l'attività fisica

Puoi accedere rapidamente ai controlli per la musica dall'app Fit sul tuo dispositivo Wear OS.

Cosa serve

Per accedere rapidamente ai controlli multimediali, devi avere uno smartwatch Wear OS con sistema operativo 2.40 o versioni successive.

Aprire i controlli multimediali durante un'attività fisica

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Vai alla schermata di controllo dell'attività fisica.
  3. Tocca Controllo della musica
  4. Per controllare la musica, puoi toccare:
    • Brano successivo
    • Brano precedente
    • Metti in pausa

Suggerimento: per tornare alla schermata di controllo dell'attività fisica, ignora i controlli multimediali.