Cómo agregar una cuenta de Google Workspace for Education al dispositivo de tu hijo

Este artículo está dirigido a padres.

Si intentas agregar una cuenta de Google Workspace for Education a un dispositivo Android asociado a una cuenta personal supervisada por Family Link, es posible que veas el siguiente mensaje de error:

• Si quieres agregar tu cuenta de Google Workspace for Education (a cargo del administrador escolar) a este dispositivo, debes realizar otros pasos.

Para agregar una cuenta de Google Workspace for Education al dispositivo, haz lo siguiente:

1. Quita del dispositivo la cuenta personal de tu hijo.
  2. Agrega la cuenta de Google Workspace for Education.