Nouveau : Programmer la publication des devoirs dans plusieurs cours

Mars 2022

Les enseignants et les co-enseignants peuvent désormais programmer la publication des devoirs, des supports de cours, des questions et des annonces dans plusieurs cours. Les enseignants peuvent ainsi organiser plus facilement les travaux et les échéances lorsqu'ils gèrent plusieurs cours.

Cette fonctionnalité est disponible dans la version pour ordinateur de Classroom.