Aggiungere un'immagine Street View e personalizzare la visualizzazione mappa

Suggerimento: sui dispositivi mobili i progetti possono essere visualizzati, ma non creati.
Per mostrare una visualizzazione personalizzata, puoi modificare la visualizzazione mappa del segnaposto.

Aggiungere un'immagine Street View

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. Fai clic su Pegman Pegman, poi seleziona un'immagine.
  3. In basso a sinistra, fai clic su Acquisisci questa vista .

Aggiungere una visualizzazione personalizzata

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. Aumenta lo zoom e inclina l'immagine fino a ottenere la visualizzazione che vuoi.
  3. In basso a sinistra, fai clic su Acquisisci questa vista .

Attivare le immagini 3D

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. Fai clic su Stile mappa Stile mappa e poi Attiva edifici in 3D.