Consentire a Google Earth di accedere alla tua posizione

Se consenti a Google Earth di individuare la tua posizione tramite il dispositivo che utilizzi, puoi:

• Individuare la tua posizione sul globo.
  • Accedere facilmente alle informazioni sul mondo intorno a te.

Suggerimento: quando utilizzi la funzionalità di geolocalizzazione e non è possibile determinare con precisione la tua posizione, un grande cerchio blu indica l'area generale in cui Google Earth ritiene che ti trovi.

Consenti a Google Earth di individuare la tua posizione

1. Su tuo telefono Android, tocca Impostazioni App Impostazioni.
  2. Tocca App e notifiche quindi Informazioni app quindi Earth.
  3. Tocca Autorizzazioni.
  4. Per consentire a Google Earth di utilizzare la posizione del tuo dispositivo, attiva Posizione.

Individua la tua posizione sul globo

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri Google Earth Google Earth.
  2. In basso a destra, tocca La mia posizione La mia posizione non è attiva.

Modificare la modalità di geolocalizzazione

In questo modo, Google Earth può sempre individuare la tua posizione e tu puoi modificare la modalità di geolocalizzazione.

Per passare da una modalità di geolocalizzazione a un'altra, in basso a destra tocca La mia posizione La mia posizione non è attiva

Suggerimento: in base allo stato di La mia posizione La mia posizione non è attiva, puoi verificare quale modalità è stata attivata:

• On, con aggiornamento La mia posizione è attiva e viene aggiornata in modo dinamico
  • Off, non visibile La mia posizione non è attiva