È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Gestire la cronologia chiamate di Google Duo

Puoi esaminare o eliminare i dettagli relativi alla cronologia chiamate di Duo.

Importante: se elimini il tuo account, perderai definitivamente la cronologia. Scopri di più su come eliminare il tuo account.

Eliminare la cronologia chiamate

1. Apri l'app Duo Duo.
  2. In alto a destra, tocca Altre opzioni Altroe poi Impostazioni e poi Account e poi Gestisci cronologia.
  3. Tocca Elimina ora tutta la cronologia e poi Elimina.

Importante: tutta la cronologia di chiamate e messaggi Duo verrà eliminata definitivamente dai dispositivi su cui è stato eseguito l'accesso a questo Account Google e che utilizzano la versione più recente di Duo.

Esaminare la cronologia dei contatti

1. Apri l'app Duo Duo.
  2. Seleziona un contatto.
  3. In alto a destra, tocca Altre opzioni Altroe poi Mostra cronologia completa

(Facoltativo) Per eliminare la cronologia dei contatti, in alto a destra, tocca Altre opzioni Altroe poi Elimina cronologia di Duo e poi Elimina.