È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Impostare la vibrazione per le chiamate in arrivo

Puoi impostare il tuo telefono perché si attivi una vibrazione durante lo squillo quando ricevi la notifica di una videochiamata Duo. Se non è in modalità silenziosa, il telefono squillerà e vibrerà per avvertirti che qualcuno ti sta chiamando.

Nota: questa impostazione è disponibile solo per i telefoni Android.

1. Apri Duo.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca Altro Altro quindi Impostazioni.
  3. Attiva Vibrazione durante lo squillo.