È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Interrompere la ricezione delle chiamate Google Duo

Se hai collegato il tuo numero di telefono a uno dei servizi Google, potrebbe essere stata effettuata la registrazione automatica anche ad altri prodotti, ad esempio a Google Duo. Se vuoi, puoi disinstallare Duo o eliminare il tuo account Duo. Per riutilizzare di nuovo in un secondo momento, dovrai effettuare nuovamente la registrazione.

Importante:

• Se elimini il tuo account, perderai definitivamente la cronologia.
  • Se disinstalli l'app, la reinstalli ed effettui l'accesso, la cronologia verrà mantenuta.

Bloccare le chiamate provenienti da un determinato numero

Per non ricevere più chiamate da un numero specifico, blocca il numero di telefono. Scopri come impedire agli altri utenti di chiamarti.

Eliminare e disinstallare Duo

Importante: se utilizzi Duo con Google Home e non vuoi più farlo, scopri come scollegare un'app.

Passaggio 1: elimina il tuo account

L'unico modo per scollegare completamente l'account Duo dal tuo numero di telefono o dall'Account Google consiste nell'eliminarlo.

1. Sul dispositivo Android, apri Duo.
  2. Tocca Altro Altro quindi Impostazioni quindi Account.
  3. Tocca Elimina account Duo quindi Elimina.

Importante: se elimini l'account, verranno eliminate anche le impostazioni e la cronologia. Se ti registri nuovamente a Duo, i numeri di telefono bloccati in precedenza non lo saranno più.

Passaggio 2: disinstalla Duo

Importante: Duo è già installato su alcuni dispositivi e non può essere disinstallato.

Per gli altri dispositivi su cui Duo non risulta preinstallato e se hai già disinstallato l'app, attendi 40 giorni perché venga automaticamente scollegata. Se non vuoi attendere 40 giorni:

1. Vai alla schermata Home del dispositivo.
  2. Tocca e tieni premuta l'icona di Duo.
  3. Tocca Informazioni
  4. Tocca Disinstalla quindi OK

Suggerimento: se reinstalli l'app, puoi visualizzare la cronologia.

Altri modi per bloccare le chiamate

Se non hai mai effettuato la registrazione di Duo, smetti di ricevere le chiamate tramite Duo

Se ricevi chiamate tramite messaggi di anteprima dell'app da persone che hanno il tuo numero, puoi smettere di riceverle.

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca Google quindi Messaggi di anteprima dell'app.
  3. In "App connesse" disattiva Duo.

Rimuovere il numero di telefono da altri servizi Google

Puoi annullare la registrazione del tuo numero di telefono da altri servizi Google, così da non essere più raggiungibile dalle persone che hanno il tuo numero di telefono. Scopri come scollegare il tuo numero di telefono.