Funzione DISTRIB.T.DS

Restituisce la distribuzione di Student della coda di destra per un valore x. Insieme a DISTRIB.T.2T, questa funzione sostituisce DISTRIB.T ed equivale a chiamare DISTRIB.T con l'argomento code impostato su 1.

Parti di una funzione DISTRIB.T.DS

DISTRIB.T.DS(x; gradi_libertà)

Parte Descrizione
X Obbligatoria. Il valore x in cui calcolare la distribuzione.
gradi_libertà Obbligatoria. I gradi di libertà.

Formule di esempio

Esempio 1: A1 ha DISTRIB.T.DS(1,96; 60)
Esempio 2: A1 ha DISTRIB.T.DS(-1,98; 2)

Note

• Se gradi_libertà è minore di 1, restituisce un errore #NUM.
  • Insieme a DISTRIB.T.2T, questa formula sostituisce la formula DISTRIB.T. DISTRIB.T.DS equivale a chiamare la formula DISTRIB.T con code = 1.

Esempi

Risultato per A1=DISTRIB.T.DS(1,96; 60)

A B
1 0,027322464868265
2

Risultato per A1=DISTRIB.T.DS(-1,98; 2)

A B
1 0,9068737480782105
2

Funzioni correlate

• DISTRIB.T.N: La funzione DISTRIB.T.N restituisce la distribuzione di Student della coda di destra per un valore x.
  • DISTRIB.T.2T: La funzione DISTRIB.T.2T restituisce la distribuzione di Student a due code per un valore x.
  • DISTRIB.T: Calcola la probabilità di una distribuzione t di Student con un input (x) specificato.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.