Função MODE.MULT

A função MODO.MULT retorna os valores de ocorrência mais comuns em um conjunto de dados.

Partes de uma função MODE.MULT

MODE.MULT(valor1, valor2)

Parte Descrição
valor1 O primeiro valor ou intervalo a considerar no cálculo do modo.
valor2 [Reproduzível] Mais valores ou intervalos a considerar no cálculo do modo.

Observações

• MODE.MULT retorna um erro se todos os valores ocorrem apenas uma vez.
  • MODE.MULT retorna um resultado de uma fórmula de matriz.

Exemplos

A B
1 Fórmula bruta Saída
2 =MODE.MULT({10, 15, 20, 30, 10, 15}) 10
3   15

Funções relacionadas

• MODE: Retorna o valor de ocorrência mais comum em um conjunto de dados.
true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.