Funzione MODA.MULT (MODE.MULT)

La funzione MODA.MULT restituisce i valori più ricorrenti in un set di dati.

Parti di una funzione MODA.MULT

MODA.MULT(valore1; valore2)

Parte Descrizione
valore1 Il primo valore o intervallo da esaminare nel calcolo della funzione MODA.
valore2 [Ripetibile] Valori o intervalli aggiuntivi da esaminare nel calcolo della funzione MODA.

Note

• MODA.MULT restituisce un errore se per tutti i valori è presente una sola occorrenza.
  • MODA.MULT restituisce il risultato di una formula matrice.

Esempi

A B
1 Formula Output
2 =MODA.MULT({10; 15; 20; 30; 10; 15}) 10
3   15

Funzioni correlate

• MODA: Restituisce il valore più ricorrente in un insieme di dati.
true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.