Funzione DISTRIB.BETA (BETADIST)

The BETA.DIST function returns the probability of a given value as defined by the beta distribution function.

Parti di una funzione DISTRIB.BETA

DISTRIB.BETA(valore; alfa; beta; limite_inferiore; limite_superiore)

Parte Descrizione Note
valore Il valore in cui calcolare la funzione di probabilità.
  • Il valore dato deve essere un numero compreso tra il limite inferiore e il limite superiore specificati.
alfa Il primo parametro di forma della distribuzione.
  • Il valore alfa specificato deve essere un numero positivo.
beta Il secondo parametro di forma della distribuzione.
  • Il valore beta specificato deve essere un numero positivo.
limite_inferiore Il limite inferiore della funzione.
  • Il limite inferiore predefinito è 0.
limite_superiore Il limite superiore della funzione.
  • Il limite superiore predefinito è 1.

Formule di esempio

DISTRIB.BETA(0,65; 1,234; 7; 0,5; 3)

DISTRIB.BETA(0,42; 3; 8)

DISTRIB.BETA(0,92; 0,5; 0,7)

DISTRIB.BETA(A5; 0,5; 0,7; -1; 1)

Nota

• Puoi utilizzare DISTRIB.BETA o DISTRIB.BETA.N per eseguire la distribuzione.

Esempio

Questo esempio mostra la probabilità cumulativa di distribuzione beta di 0,3, parametrizzata da un valore alfa pari a 5 e un valore beta pari a 1, definiti su [-1; 1]:

A B C D E F
1 Valore Alfa Beta Limite inferiore Limite superiore Soluzione
2 0,3 5 1 -1 1 0,1160290625
3 0,3 5 1 -1 1 =DISTRIB.BETA.N(0,3; 5; 1; -1; 1)
4 0,3 5 1 -1 1 =DISTRIB.BETA.N(A4; B4; C4; D4; E4)

Funzione correlata

INV.BETA: The BETA.INV function returns the value of the inverse beta distribution function for a given probability.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.