INV.T

Calcula la inversa negativa de la función DISTR.T de una cola.

Ejemplo de uso

INV.T(0.35, 1)

INV.T(A1, A2)

Sintaxis

INV.T(probabilidad, grados_libertad)

• probabilidad: Probabilidad asociada con la distribución t.

• Debe ser mayor de 0 y menor de 1

• grados_de_libertad: La cantidad de grados de libertad.

• Truncado a un número entero en el cálculo si se proporciona un número no entero como argumento.

• Debe ser mayor o igual a 1.

Notas

• INV.T se usa para obtener la inversa negativa de la función DISTR.T de una cola.

• Los dos argumentos de INV.T deben ser numéricos o una celda de destino cuyo valor sea numérico.

Consulta también

DISTR.T: Calcula la probabilidad de la distribución t de Student con una entrada determinada (x).

DISTR.T.INV: Calcula la inversa de la función TDIST de dos colas.

Ejemplos

En este ejemplo, INV.T tiene un valor de probabilidad de 0.05757 y grados_libertad tiene un valor de 45 para calcular el resultado.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.