DISTR.F.N

Calcula la distribución de probabilidad F de cola izquierda (grado de diversidad) de dos conjuntos de datos a partir de un valor x. También se llama "distribución de Fisher-Snedecor" o "distribución F de Snedecor".

Ejemplo de uso

DISTR.F.N(15,35;7;6;TRUE)

DISTR.F.N(A2;B2;C2;FALSE)

Sintaxis

DISTR.F.N(x;grados_de_libertad1;grados_de_libertad2;acumulada)

• x: Valor ingresado en la función de distribución de probabilidad F. Valor para el cual se quiere calcular la función.

• Debe ser un número positivo.

• grados_de_libertad1: Grados de libertad del numerador.

• grados_de_libertad2: Grados de libertad del denominador.

• acumulada: Valor lógico que determina la forma de la función. El valor predeterminado es FALSE.

• Si es TRUE: DISTR.F.N muestra la función de distribución acumulada.

• Si es FALSE: DISTR.F.N muestra la función de densidad de probabilidad.

Notas

• Tanto grados_de_libertad1 como grados_de_libertad2 se truncan de modo que queden números enteros en el cálculo si se proporcionan números no enteros como argumentos.

• Tanto grados_de_libertad1 como grados_de_libertad2 deben ser mayores que 1 y no pueden exceder 10^10.

• x, grados_de_libertad1 y grados_de_libertad2 deben ser valores numéricos.

Consulta también

DISTR.F: Calcula la distribución de probabilidad F de cola derecha (grado de diversidad) de dos conjuntos de datos a partir de un valor x. También se llama "distribución de Fisher-Snedecor" o "distribución F de Snedecor".

DISTR.T: Calcula la probabilidad de la distribución t de Student con una entrada determinada (x).

INV.T: Calcula la inversa negativa de la función DISTR.T de una cola.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.