INC.PERCENT.RANGO

Restituisce il ranking percentuale (percentile) da 0 a 1 inclusi di un valore specifico in un set di dati

Esempi di utilizzo

INC.PERCENT.RANGO(A1:A100; A2; 4)

INC.PERCENT.RANGO(A1:A100; 10)

Sintassi

INC.PERCENT.RANGO(dati; valore; [cifre_significative])

• dati - La matrice o l'intervallo contenente l'insieme di dati da considerare.
  • valore - Il valore di cui verrà determinata la posizione percentuale.
  • cifre_significative - [ FACOLTATIVO - 3 per impostazione predefinita ] - Il numero di cifre significative da utilizzare nel calcolo.

Note

• Se il valore non rientra nei dati assegnati per la funzione, verrà calcolata una stima per restituire la posizione percentuale di quel valore.

Argomenti correlati

PERCENT.RANGO: Restituisce la posizione percentuale (percentile) di un valore specificato in un insieme di dati.

ESC.PERCENT.RANGO: Restituisce il ranking percentuale (percentile) da 0 a 1 esclusi di un valore specifico in un set di dati.

PERCENTILE: Restituisce il valore in un dato percentile di un insieme di dati.

MIN: Restituisce il valore minimo in un insieme di dati numerico.

MAX: Restituisce il valore massimo in un insieme di dati numerico.

MEDIANA: Restituisce il valore mediano in un insieme di dati numerico.

PERCENTILE: Restituisce il valore in un dato percentile di un insieme di dati.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.