RANGO.MEDIA

Restituisce la posizione di un valore specificato in un insieme di dati. Se lo stesso valore è presente più volte nel set di dati, viene restituito il ranking medio delle voci.

Esempi di utilizzo

RANGO.MEDIA(A10; A1:A100; TRUE)

RANGO.MEDIA(B32; B8:B47; FALSE)

RANGO.MEDIA(A10; A1:A100)

Sintassi

RANGO.MEDIA(valore, dati, [è_crescente])

• valore - Il valore di cui verrà determinata la posizione.
  • dati - La matrice o l'intervallo contenente l'insieme di dati da considerare.
  • è_crescente - [FACOLTATIVO - l'impostazione predefinita è decrescente (FALSE) ] - Indica se considerare i valori in dati in ordine decrescente o crescente.

Argomenti correlati

RANGO: Restituisce la posizione di un valore specificato in un insieme di dati.

RANGO.UG: Restituisce la posizione di un valore specificato in un insieme di dati. Se lo stesso valore è presente più volte nel set di dati, viene restituito il ranking superiore delle voci.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.