MEDIA.PIÙ.SE (AVERAGEIFS)

Restituisce la media di un intervallo in base a più criteri.
MEDIA.PIÙ.SE per BigQuery

Esempi di utilizzo

Restituisce la media di una colonna di dati in base a più criteri.

Esempi di utilizzo

MEDIA.PIÙ.SE(nome_tabella!prezzo; nome_tabella!frutti; "Apple"; nome_tabella!inventario; "<30")

Sintassi

MEDIA.PIÙ.SE(colonna_media; colonna_criteri1; criterio1; colonna_criteri2; criterio 2)

• colonna_media - La colonna di dati di cui calcolare la media.
  • colonna_criteri1 - La colonna di dati da verificare rispetto a "criterio1".
  • criterio1 - Il pattern o il test da applicare a "colonna_criteri1".
  • colonna_criteri2 - La colonna di dati aggiuntivi da verificare.
  • criterio 2 - I criteri aggiuntivi da verificare.

Esempi di utilizzo

MEDIA.PIÙ.SE(A1:A10, B1:B10, ">20")

MEDIA.PIÙ.SE(A1:A10; B1:B10; ">20"; C1:C10; "<30")

MEDIA.PIÙ.SE(C1:C100; E1:E100; "Sì")

Sintassi

MEDIA.PIÙ.SE(intervallo_media; intervallo_criteri1; criterio1; [intervallo_criteri2; criterio2; ...])

• intervallo_media - L'intervallo di cui calcolare la media.

• intervallo_criteri1 - L'intervallo da verificare rispetto a criterio1.

• criterio1 - Il pattern o la verifica da applicare a intervallo_criteri1.

• intervallo_criteri2, criterio2, ... - [ FACOLTATIVO ] - Gli intervalli e criteri aggiuntivi da verificare.

Argomenti correlati

MEDIA: Restituisce il valore medio numerico in un insieme di dati, ignorando il testo.

MEDIA.VALORI: Restituisce il valore medio numerico in un insieme di dati.

MEDIA.SE: Restituisce la media di un intervallo in base a un criterio.

SOMMA.PIÙ.SE: Restituisce la somma di un intervallo in base a più criteri.

CONTA.PIÙ.SE: Restituisce il conteggio di un intervallo in base a più criteri.

SE: Restituisce un valore se un'espressione logica è "VERO" e un altro valore se è "FALSO".

MEDIANA: Restituisce il valore mediano in un insieme di dati numerico.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.