ESPACIOS (TRIM)

Quita los espacios iniciales, finales y repetidos del texto.

Ejemplo de uso

ESPACIOS(" lorem ipsum")

ESPACIOS(A2)

Sintaxis

ESPACIOS(text)

• text (texto): cadena o referencia a una celda que contenga la cadena que se desea recortar.

Notas

• Hojas de cálculo de Google recorta los datos introducidos en las celdas de forma predeterminada.

• Es importante utilizar ESPACIOS cuando el texto se utiliza en la validación de fórmulas o datos, porque los espacios delante o detrás del texto son relevantes.

• TRIM elimina todos los espacios de un cadena de texto, dejando solo un espacio entre cada palabra.

Consulta también

SUSTITUIR: Sustituye el texto de una cadena por otro texto.

REEMPLAZAR: Sustituye parte de una cadena de texto por otra cadena.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.