TEST.Z (ZTEST)

Restituisce il valore P a due code di un test z con una distribuzione standard.

Esempi di utilizzo

TEST.Z(A2:A100;B2)

TEXT.Z({1;2;3;4;5;6};5,5;1,2)

Sintassi

TEST.Z(dati; valore; [deviazione_standard])

• dati - La matrice o l'intervallo contenente il set di dati da considerare.

• valore - La statistica test da utilizzare nel test z.

• deviazione_standard - [FACOLTATIVO] - La deviazione standard da ipotizzare per il test z. Se non prevista, viene calcolata la funzione DEV.ST(dati).

Note

• Il valore P restituito da TEST.Z rappresenta la probabilità che un campione generato a caso (della stessa dimensione dei dati) abbia un valore medio maggiore di quello dell'insieme di dati originale.
  • Puoi utilizzare TEST.Z o TESTZ per svolgere la distribuzione.

Argomenti correlati

DISTRIB.NORM.ST: Restituisce il valore della funzione di distribuzione cumulativa normale standard per un valore specificato.

DISTRIB.NORM: Restituisce il valore della funzione di distribuzione normale (o funzione di distribuzione cumulativa normale) per un valore specificato, la media e la deviazione standard.

CONFIDENZA: Calcola l'ampiezza di metà intervallo di confidenza per una normale distribuzione di popolazione.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.