CONFIDENZA (CONFIDENCE)

Calcola l'ampiezza di metà intervallo di confidenza per una normale distribuzione di popolazione.

Esempi di utilizzo

CONFIDENZA(0,05;1,6;250)

CONFIDENZA(A2;A3;A4)

Sintassi

CONFIDENZA(alfa, deviazione_standard, dimensione_popolazione)

• alfa - Uno meno il livello di confidenza desiderato. Ad esempio, 0,1 per 0,9 o un 90% di confidenza.

• deviazione_standard - La deviazione standard per la popolazione.

• dimensione_popolazione - La dimensione della popolazione.

Note

• CONFIDENZA calcola l'ampiezza di metà intervallo di confidenza in modo tale che un valore prelevato casualmente dall'insieme di dati ha una probabilità 1-alfa di ricadere all'interno della media più o meno il risultato di CONFIDENZA.
  • Puoi utilizzare CONFIDENZA o CONFIDENZA.NORM per eseguire la distribuzione.

Argomenti correlati

TEST.Z: Restituisce il valore P a due code di un test z con una distribuzione standard.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.