CONTA.NUMERI (COUNT)

Restituisce il numero di valori numerici in un insieme di dati.

Esempi

Crea una copia

CONTA.NUMERI per BigQuery

Esempi di utilizzo

Restituisce il numero di righe con valore non null in una colonna di dati.

Esempi di utilizzo

CONTA.NUMERI(nome_tabella!frutti)

Sintassi

CONTA.NUMERI(colonna)

• colonna: la colonna di dati da considerare durante il conteggio.

Suggerimento:

• CONTA.NUMERI per BigQuery conteggia sia i valori numerici che non numerici.
  • Il conteggio di più colonne non è supportato

Scopri di più sulle colonne numeriche in BigQuery

Esempi di utilizzo

COUNT(A2:A100;B2:B100;4;26)

COUNT(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintassi

CONTA.NUMERI(valore1; [valore2; ...])

• valore1: il primo valore o intervallo da considerare nel conteggio.

• valore2; ... - [ FACOLTATIVO ]: valori o intervalli aggiuntivi da considerare nel conteggio.

Note

• Anche se CONTA.NUMERI supporta un massimo di 30 argomenti in base alle specifiche, Fogli Google supporta un numero arbitrario di argomenti per questa funzione.

• CONTA.NUMERI conteggia tutti i valori numerici in un set di dati, compresi quelli che vengono visualizzati più di una volta. Per conteggiare i valori univoci, utilizza COUNTUNIQUE.

• CONTA.NUMERI conteggia solo i valori numerici. I valori di testo vengono ignorati.

Argomenti correlati

MODA: Restituisce il valore più ricorrente in un insieme di dati.

DB.CONTA.VALORI: Conta i valori, incluso il testo, selezionati da un intervallo o da una matrice di tipo tabella di database utilizzando una query di tipo SQL.

DB.CONTA.NUMERI: Conta i valori numerici selezionati da un intervallo o da una matrice di tipo tabella di database utilizzando una query di tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Calcola il numero di valori univoci in un elenco di valori e intervalli specificati.

CONTA.SE: Restituisce un conteggio condizionale in un intervallo.

CONTA.VUOTE: Restituisce il numero di celle vuote in un intervallo specificato.

CONTA.VALORI:

Restituisce il conteggio del numero di valori in un insieme di dati.

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.