INDIRECTO (INDIRECT)

Muestra una referencia de celda especificada por una string.

Ejemplos

Crear una copia

Nota: Cada ejemplo está en su propia pestaña.

Ejemplo de uso

INDIRECTO("Hoja2!"&B10)

INDIRECTO("A2")

INDIRECTO("R2C3", FALSO)

Información de alumnos

Datos correspondientes a Información de alumnos en una hoja aparte de la hoja de cálculo.

Calificaciones de alumnos

Muestra el contenido de la referencia, que puede ser una celda o un área.

Sintaxis

INDIRECTO(referencia_celda_como_string, [es_notación_A1])

• referencia_celda_como_string: Referencia de celda, escrita como string entre comillas.
  • es_notación_A1 [OPCIONAL: VERDADERO en la configuración predeterminada]: Indica si la referencia de celda está en la notación A1 o en la notación R1C1.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.