DIRECCION (ADDRESS)

Muestra una referencia de celda como una string.

Ejemplo de uso

DIRECCION(1,2)

DIRECCION(1,2,4,FALSO)

DIRECCION(1,2,,,"Hoja2")

Sintaxis

DIRECCION(fila, columna, [modo_relativo_absoluto], [usar_estilo_a1], [hoja])

• fila: Número de fila de la referencia de celda.

• columna: Número de columna (no el nombre) de la referencia de celda. A la columna A le corresponde el número 1.

• modo_relativo_absoluto [OPCIONAL; 1 en la configuración predeterminada]: Indica si la referencia es un valor absoluto de fila/columna. 1 significa fila y columna absolutas (p. ej., $A$1), 2 significa fila absoluta y columna relativa (p. ej., A$1), 3 significa fila relativa y columna absoluta (p. ej., $A1) y 4 significa fila y columna relativas (p. ej., A1).

• usar_estilo_a1 [OPCIONAL; VERDADERO en la configuración predeterminada]: Valor booleano que indica si se debe usar el estilo de notación A1 (VERDADERO) o el estilo de notación R1C1 (FALSO).

• hoja [OPCIONAL; ausente en la configuración predeterminada]: String que indica el nombre de la hoja a la que señala la dirección.

Notas

• Cuando uses parámetros opcionales, como hoja, asegúrate de insertar comas para indicar qué parámetro se va a establecer.

Consulta también

DESREF: Muestra una referencia de rango que cambió un número especificado de filas y columnas a partir de una referencia de celda inicial.

COINCIDIR: Muestra la posición relativa de un elemento en un rango que coincide con un valor especificado.

INDICE: Muestra el contenido de una celda, especificado por el desplazamiento de fila y columna.

Ejemplos

Muestra la dirección de la celda (referencia) en forma de texto, según los números de fila y columna especificados, mediante diferentes tipos de referencia.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.