LETRA.DE.TEST.EQV.A.BONO (TBILLEQ)

Calcula la tasa de retorno anual equivalente de una letra del Tesoro de EE.UU. en función de la tasa de descuento.

Ejemplo de uso

LETRA.DE.TEST.EQV.A.BONO(FECHA(2010,1,2), FECHA(2010,12,31), 0.09)

LETRA.DE.TEST.EQV.A.BONO(A2,B2,C2)

Sintaxis

LETRA.DE.TEST.EQV.A.BONO(liquidación, vencimiento, descuento)

• liquidación: Fecha de liquidación del valor, es decir, la fecha posterior a la emisión en la que el valor se entrega al comprador.

• vencimiento: Fecha de vencimiento o de finalización del valor, en la que se puede canjear al valor a la par o nominal.

• descuento: Tasa de descuento del bono en el momento de la compra.

Notas

• liquidación y vencimiento se deben introducir con FECHA, TO_DATE o alguna otra función que analice fechas en lugar de introducirlas como texto.

Consulta también

LETRA.DE.TES.RENDTO: Calcula el rendimiento de una letra del Tesoro de EE.UU. en función del precio.

LETRA.DE.TES.PRECIO: Calcula el precio de una letra del Tesoro de EE.UU. en función de la tasa de descuento.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.