Cómo ver y usar el contenido sugerido en un documento

¿Quieres funciones de Google Workspace avanzadas para tu empresa?

Probar Google Workspace hoy mismo

Importante: La función Explorar Explorar de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google dejará de estar disponible a partir del 30 de enero de 2024. Puedes usar el buscador de herramientas en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para acceder rápidamente a acciones como “Formato condicional” en Hojas de cálculo, “Sin páginas” en Documentos y “Abrir plantillas” en Presentaciones. También puedes ingresar “@” y seleccionar entre una serie de elementos para crear contenido como el siguiente:

• Menús desplegables, emojis y chips de personas
  • Notas de la reunión y borradores de correos electrónicos en Documentos
  • Chips de Finance en Hojas de cálculo

Busca contenido sugerido y agrégalo a tus archivos de Documentos de Google. El contenido sugerido está relacionado con el contenido del documento. También puedes buscar en tus documentos y en la Web desde un documento.

Cómo usar Explorar en Documentos de Google

1. En tu computadora, abre un documento en Documentos de Google.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Es posible que veas archivos, imágenes o información, que puedes usar para completar tu trabajo, en las siguientes categorías:
      • Temas: Resultados de búsqueda de temas relacionados con tu documento. Para ver un resultado, haz clic en el título.
      • Investigación relacionada: Investigación relacionada con el contenido de tu documento. Para agregar una cita, señala el texto y haz clic en Insertar Insertar.

Cómo agregar imágenes o información de otros documentos o de la Web

1. En tu computadora, abre un documento en Documentos de Google.
  2. En la parte inferior derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. En la parte superior, busca un documento, una presentación, una imagen, un gráfico o una página web. Los resultados de búsqueda se mostrarán en categorías:
    • Web: Información de la Web relacionada con tu documento.
    • Imágenes: Imágenes de la Web relacionadas con tu documento.
    • Drive: Documentos guardados en Google Drive.
  4. Agrega un elemento de tu búsqueda:
    • Agregar una imagen o un gráfico: Haz clic en el elemento que deseas agregar. En la parte superior, haz clic en Insertar.
    • Agregar una nota al pie: Apunta al resultado de tu búsqueda. Haga clic en Citar como nota al pie Citar como nota al pie.
    • Agregar un vínculo: Apunta al resultado de tu búsqueda. Haz clic en Insertar vínculo Plus.

Sugerencia: Para ver más gráficos o imágenes de un documento, haz clic en "Ver más contenido" debajo de la presentación o del documento.