Idiomas compatibles con Gemini para Google Workspace

Por el momento, Gemini para Google Workspace está disponible en algunos idiomas para los planes de Google Workspace con un complemento de Gemini.

Idiomas compatibles

Gmail

Puedes redactar borradores de correos electrónicos con ayuda de Gemini en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Portugués

Aprende a crear borradores de correos electrónicos con ayuda de Gemini en Gmail.

Documentos de Google

Puedes escribir documentos con ayuda de Gemini en los siguientes idiomas:

• Inglés
  • Español
  • Portugués

Aprende a escribir con Gemini en Documentos de Google.

Otras funciones de Gemini para Google Workspace

En el caso de las demás funciones de Gemini para Google Workspace, el único idioma admitido es el inglés. Si quieres usar las funciones de Gemini para Workspace que solo están disponibles en inglés, configura el idioma de tu Cuenta de Google en inglés.

Recursos relacionados

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.