Formazione per i servizi di shopping comparativo

Se fai clic su uno dei link qui sotto, ti reindirizzeremo dal Centro assistenza al CSS Education Hub, che fa parte di Skillshop, una piattaforma di formazione di Google che puoi utilizzare per accrescere le tue competenze relative agli strumenti e alle soluzioni Google.

Accedi a Education Hub facendo clic sul pulsante "Accedi" nell'angolo in alto a destra della pagina. Inserisci il tuo indirizzo email e le credenziali, quindi vai a Servizi di shopping comparativo.

Tieni presente che tutte le risorse disponibili su Education Hub verranno mostrate solo in inglese.

CSS Academy (la piattaforma eventi online per CSS)

CSS Education Hub (la piattaforma di apprendimento per CSS)

Certificazione CSS (la certificazione generale riguardante i concetti base degli annunci Shopping)

Campagne Performance Max (la nuova generazione di campagne Shopping intelligenti)