Restricciones de acceso a las funciones por incumplimientos de política

En ocasiones, restringimos el acceso a las funciones cuando detectamos incumplimientos graves o múltiples de la política de contenido generado por usuarios de Google Maps ("política de contenido"). Si tu acceso a las funciones está restringido, es posible que también se quite el contenido asociado a tu perfil de Maps.

¿Qué sucede si se restringe tu acceso a las funciones?

Es posible que recibas una notificación cuando tu acceso a las funciones esté restringido. En la mayoría de los casos, también te informaremos lo siguiente:

• Qué funciones tienen acceso restringido
  • Qué puedes hacer a continuación

Cuando tu acceso a las funciones está restringido, es posible que tus envíos de contenido se marquen como "No publicado", "Privado", "No aceptado" o algo similar. En algunos casos, es posible que tu contenido o tus ediciones se borren por completo debido a requisitos legales o la gravedad del incumplimiento.

Si crees que cometimos un error, podrías apelar la restricción de acceso a las funciones.

Si tienes un Perfil de Negocio y un perfil de Maps vinculados a tu Cuenta de Google, los incumplimientos en ambos perfiles podrían causar que se restrinja el acceso a las funciones de ambos perfiles.

Qué hacer si se restringe tu acceso a las funciones

Queremos que sigas contribuyendo, así que recuerda hacer lo siguiente:

1. Obtén información sobre nuestras políticas de contenido para asegurarte de que tu contenido y tus comportamientos las cumplan.
  2. Consulta las notificaciones de eliminación de contenido anteriores que podrías haber recibido para obtener más detalles sobre los incumplimientos de política específicos.
  3. Después de revisar nuestras políticas, avísanos si crees que cometimos un error. En algunos casos, es posible que puedas apelar la decisión. Obtén más información para apelar la eliminación de contenido.

Nota: Si tu contenido se quitó debido a una restricción de la Cuenta de Google, se revisará también, como parte de la apelación, cualquier eliminación del contenido. Si borras contenido, es posible que no resuelvas tus restricciones de acceso a los componentes.

Verifica si tu acceso a las funciones está restringido

Puedes encontrar el estado de tu Cuenta de Google en la página de configuración de la cuenta, incluso si tu acceso a las funciones se restringió debido a incumplimientos de política. Es posible que se restrinja el acceso a las funciones debido a comportamientos infractores, así como a la publicación de contenidos infractores. Cuando se restringe el acceso a las funciones de una Cuenta de Google, es posible que también se quite el contenido publicado por esa cuenta.