Informazioni sui modelli Chrome OS Flex certificati

Chrome OS Flex funziona sulla maggior parte dei dispositivi Windows, Mac e Linux prodotti negli ultimi 10 o più anni.

Cosa sono i modelli certificati?

Per assicurare che Chrome OS Flex continui a funzionare come previsto nei normali aggiornamenti del sistema operativo, Google verifica, gestisce e certifica regolarmente le caratteristiche e le funzionalità di Chrome OS Flex su molti modelli individuali. Manteniamo un elenco completo di dispositivi certificati, le date fino a cui sono certificati, le note di installazione e i dettagli delle funzionalità supportate e non supportate. Vedi Elenco dei modelli certificati.

I dispositivi sono certificati solo se il loro nome e numero esatti sono inclusi nel nostro elenco di modelli certificati. I modelli simili o le varianti di un modello potrebbero presentare problemi imprevisti.

Funzionamento garantito

Le seguenti funzionalità sono garantite per il funzionamento su tutti i modelli certificati:

• Input audio, almeno un metodo
  • Output audio, almeno un metodo
  • Display interno, se presente
  • Output video
  • Installazione
  • Rete: Wi-Fi, Ethernet o entrambi, se presenti
  • Touchpad, se presente
  • Tastiera
  • Sospensione e ripristino
  • UI e grafica di sistema
  • USB
  • Webcam, se presente

Funzionamento non garantito

Le seguenti funzionalità vengono testate, ma non è garantito che funzionino su tutti i modelli certificati. L'elenco dei modelli certificati fornisce dettagli sulle funzionalità mancanti o limitate per ciascun modello.

• Rotazione automatica dello schermo
  • Bluetooth
  • Scorciatoie da tastiera e tasti funzione, come luminosità e volume
  • Touchscreen
  • Slot per scheda SD

Non testato né supportato

Anche su modelli certificati, alcune funzionalità non sono testate o supportate per Chrome OS Flex. Controlla il nostro elenco di porte e funzionalità non testate o supportate su Chrome OS Flex.

Modelli non presenti nell'elenco dei modelli certificati

Chrome OS Flex potrebbe funzionare senza problemi su modelli non inclusi nell'elenco dei modelli certificati. Tuttavia, le modifiche alle funzionalità e alle prestazioni non possono essere garantite tra un aggiornamento e l'altro. Ulteriori informazioni sull'installazione di Chrome OS Flex su modelli non certificati.

Per quanto tempo sono certificati i modelli?

Ogni modello incluso nell'elenco dei modelli certificati include la data fino a cui è certificato. Quando i modelli raggiungono questa data

• Non sono più presenti nel nostro elenco di modelli certificati
  • Non sono idonei per l'assistenza Google
  • Non sono più inclusi nei test Chrome OS Flex in corso
  • Potrebbero avere problemi senza preavviso
  • Potrebbero non ricevere correzioni per i problemi riscontrati

Nota: una volta superata la data Certificato fino a, alcuni dispositivi potrebbero continuare a ricevere aggiornamenti. Tuttavia, potrebbero presentare problemi e gli aggiornamenti non sono garantiti.

Ti consigliamo di installare e utilizzare Chrome OS Flex solo sui modelli attualmente certificati. Quando i modelli di Chrome OS Flex raggiungono la data Certificato fino a, ti consigliamo di passare all'utilizzo di nuovi dispositivi Chrome OS o ad altri modelli nell'elenco dei modelli certificati.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.