Chromecast integrato ora si chiama Google Cast. Scopri di più.

Come regolare il volume di un gruppo di dispositivi audio

Per regolare il volume degli speaker in un gruppo, devi intervenire su ciascun dispositivo:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Nella schermata iniziale, tocca lo speaker e poi regola il volume.

Se stai riproducendo i contenuti multimediali su un gruppo di speaker, puoi anche seguire questi passaggi per regolare il volume dei singoli dispositivi:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Nella schermata iniziale, tocca Contenuti multimediali .
  3. Regola il dispositivo di scorrimento del volume verso sinistra o verso destra accanto al nome del dispositivo.

Importante: premere i pulsanti del volume del telefono o del tablet (sul lato del dispositivo) mentre usi l'app Google Home non consente di regolare il volume.

Nota: è possibile creare gruppi di altoparlanti soltanto su telefono o tablet. Questa funzionalità non è supportata sul browser Chrome. Puoi però trasmettere audio a un gruppo di dispositivi da Chrome.