Chromecast integrato ora si chiama Google Cast. Scopri di più.

Domande generali

Hai domande? Nessun problema. In questa sezione vengono riportate alcune domande generali su Google Cast.

Domande generali

Sono uno sviluppatore interessato a realizzare contenuti per Google Cast. Dove posso trovare maggiori informazioni?

Se sei uno sviluppatore interessato a realizzare contenuti per Google Cast, visita il sito all'indirizzo developers.google.com/cast.

Vorrei fornire feedback al team di Google Cast. Come faccio a inviare feedback?

In Google Cast è integrato Google Feedback, uno strumento che ti consente di segnalare un problema, suggerire una nuova funzione o inviare il tuo feedback al nostro team. Per inviare feedback relativi al Google Cast, procedi nel seguente modo:

Dall'estensione Google Cast

1. Seleziona l'estensione Cast dal tuo browser Chrome.
  2. Seleziona Invia feedback nella parte inferiore del menu a discesa.

Non siamo in grado di risponderti personalmente, ma utilizzeremo il tuo feedback per continuare a migliorare l'esperienza Google Cast. Grazie.

Dove posso trovare informazioni su codici e licenze open source?

Fai clic qui per avere informazioni su codici e licenze open source.

Se i problemi con Google Cast persistono, leggi i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi con Google Cast.