Cómo salir de la Chromebook o apagarla

Cuando dejas de usar la Chromebook, puedes salir, suspenderla o apagarla.

Cómo salir

Para permitir que otra persona use tu Chromebook o cambiar de cuenta, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Haz clic en Salir.

Cómo suspender la Chromebook

• Cierra la tapa de la Chromebook para ponerla en el modo de suspensión y ahorrar batería.
  • Si cambia al modo tablet, presiona el botón de encendido.

Importante: Si usas la Chromebook en el trabajo o una institución educativa, es posible que no puedas modificar la configuración del modo de suspensión. Para obtener más ayuda, comunícate con el administrador.

Cómo mantener la Chromebook activa

Para que la Chromebook permanezca activa mientras no la usas, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte izquierda, selecciona Dispositivo.
  4. Selecciona Alimentación.
  5. En "Cuando esté inactivo", junto a "Mientras se carga" y "Mientras se usa la batería", elige Pantalla encendida.

Para que la Chromebook permanezca activa mientras la tapa está cerrada, sigue estos pasos:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración .
  3. En la parte izquierda, selecciona Dispositivo.
  4. Selecciona Alimentación.
  5. Desactiva la opción Suspender cuando se cierra la tapa.
Cómo activar la Chromebook
  • En Chromebooks: Abre la tapa y presiona cualquier tecla o desliza el dedo sobre el panel táctil.
  • En Chromeboxes: Mueve el mouse.
  • En tablets: Presiona el botón de Encendido.

Cómo apagar la Chromebook

Para apagar la Chromebook, prueba alguna de estas opciones:

• En la parte inferior derecha, selecciona la hora. Selecciona Alimentación .
    • En el menú que aparece, selecciona Apagar.
  • Mantén presionado el botón de Encendido durante 3 segundos.
  • Mantén presionado el botón de Encendido hasta que veas un menú con las opciones Apagar o Salir.

Cómo reiniciar la Chromebook

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. En el panel que se abre, selecciona Encendido .
  3. En el menú que se abre, selecciona Reiniciar.

Cómo cambiar de perfil

Si tienes diferentes cuentas en la misma Chromebook, puedes cambiar de perfil.

1. En la parte inferior derecha de la Chromebook, selecciona la hora.
  2. Selecciona el perfil con el que accediste.
  3. Selecciona el otro perfil o agrega uno nuevo.