Configurar tu Chromebook

Qué necesitas

Para configurar tu Chromebook o Chromebox, necesitas lo siguiente:
  • El nombre de usuario y la contraseña de tu cuenta de Google
  • Acceso a Internet
Set up your Chromebook

Paso 1: Enciende tu Chromebook

1. Si la batería no está colocada, insértala.
  2. Pulsa el botón de encendido.

Paso 2: Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

1. Selecciona tu idioma y la configuración del teclado que aparece en pantalla.
  2. Opcional: Para activar las funciones de accesibilidad, selecciona Accesibilidad.
  3. Selecciona tu red.
  4. Acepta los términos del servicio.

Paso 3: Inicia sesión con tu cuenta de Google

Para establecer el propietario del Chromebook, introduce tu dirección de correo o tu número de teléfono y la contraseña de tu cuenta de Google.

Cuando hayas iniciado sesión, tus marcadores, extensiones y aplicaciones aparecerán automáticamente.

Configurar tu Chromebox

También necesitas:

• Un monitor externo
  • Un ratón y un teclado USB o Bluetooth

Encender el Chromebox

1. Enchufa el Chromebox.
  2. Conecta el ratón y el teclado.
  3. Conecta el Chromebox a un monitor externo.
  4. Pulsa el botón de encendido.

Si no aparece nada en tu monitor, pulsa Ctrl + Pantalla completa (F4) para desplazarte entre las diferentes opciones de visualización.

Cuando hayas encendido el Chromebox, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la configuración.