Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Gestire il browser Chrome in Workspace ONE UEM (Android)

Puoi utilizzare la gestione unificata degli endpoint (UEM) di VMware Workspace ONE® su Android per distribuire il browser Chrome agli utenti e impostare dei criteri.

Importante: Google non fornisce assistenza per eventuali problemi relativi a VMware. Per ricevere assistenza, contatta VMware.

Prima di iniziare

Se esegui il deployment di Chrome per una versione Android precedente ad Android Q, devi abilitare Android Enterprise e configurarlo come metodo di registrazione predefinito. Con Android Q, Google non supporta più versioni precedenti di MDM e Android Enterprise è l'unico metodo di gestione supportato.

Per configurare Android Enterprise, vedi VMware Workspace ONE UEM Android for Work.

Questo elenco potrebbe cambiare in quanto VMware o Google aggiornano il prodotto, tuttavia, trovi i controlli del browser disponibili nella pagina Enforce Chrome Browser Settings (Android) (Applicare le impostazioni del browser Chrome).

Creare un profilo Android

Per applicare i criteri di Google Chrome, devi creare un profilo di gestione Android.

1. Apri Workspace ONE UEM.
  2. A sinistra, seleziona Dispositivi.
  3. Dall'elenco Profili e risorse, seleziona Profili
  4. Dall'elenco Aggiungi, seleziona Aggiungi profilo.
  5. Seleziona Android
    Non selezionare un profilo Android (versione precedente). Se non visualizzi l'opzione Android (versione precedente) , potresti non aver abilitato Android Enterprise in UEM.
  6. Nella pagina Generali , inserisci:
    • il nome del profilo
    • il metodo di deployment
    • l'assegnazione
    Nota: separa ogni profilo per ogni payload invece di raggruppare insieme più payload. In questo modo, l'aggiornamento futuro dei payload sarà più facile e assicura che la relativa modifica non influisca sugli altri.
  7. A sinistra, fai clic su Impostazioni del browser Chrome quindi Configura per impostare le norme del browser Chrome.
  8. Inserisci i dettagli delle impostazioni del browser Chrome e fai clic su Salva e Pubblica.

Workspace ONE applica i criteri

Quando il profilo di gestione Android viene salvato e assegnato a un gruppo intelligente, un gruppo di organizzazioni o di utenti, Workspace ONE inizia a eseguire il deployment utilizzando le regole di assegnazione. Il dispositivo deve essere acceso e online per poter eseguire il deployment del nuovo profilo. Poiché Workspace ONE esegue il deployment del profilo utilizzando un flusso di lavoro batch, non viene immediatamente eseguito il deployment a tutti i dispositivi del profilo. L'amministratore di Workspace ONE può forzare manualmente il deployment di un profilo su un dispositivo specifico, se necessario.

Workspace ONE convalida il deployment del profilo

L'amministratore di Workspace ONE può controllare se sia stato eseguito il deployment del profilo su un dispositivo controllando l'elenco dei profili del dispositivo. L'amministratore può anche verificare se il profilo viene applicato correttamente inserendo chrome://policy nel browser di un dispositivo gestito. Vengono visualizzati tutti i criteri applicati.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.