Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Gestire il browser Chrome in Workspace ONE (Windows e Mac)

Puoi utilizzare VMware Workspace ONE Unified Endpoint Management (UEM) su Microsoft Windows e Apple Mac per distribuire il browser Chrome agli utenti e impostare alcuni criteri.

Importante: Google non fornisce assistenza per eventuali problemi relativi a VMware. Per ricevere assistenza, contatta VMware.

Utilizzare Workspace ONE su Windows

1. Scarica il pacchetto Chrome per Windows a 64 bit o 32 bit
  2. Apri Workspace ONE UEM.
  3. A sinistra, fai clic su Apps & Books (App e libri) quindi Native (Nativi) quindi Add Application (Aggiungi applicazione).
  4. Carica GoogleChromeStandaloneEnterprise.msi e fai clic su Save (Salva).
  5. Fai clic su Continue (Continua).
  6. Assicurati che il flag dell'architettura processore supportata corrisponda all'architettura dell'MSI scaricato.
  7. (Facoltativo) Per installare il browser Chrome a livello di utente o di dispositivo, fai clic su Deployment Options (Opzioni di deployment) e specifica i diritti necessari, i conteggi di nuovi tentativi, i comandi di installazione e i codici di uscita. Puoi anche includere uno script da eseguire con l'installazione per apportare modifiche utilizzando il registro. Lo script supporta Jscript, VBscript e Powershell. Puoi utilizzare PowerShell per configurare le impostazioni delle chiavi del registro per i criteri che ti interessano.
  8. Fai clic su Save & Assign (Salva e assegna).

Dopo l'installazione, puoi configurare le impostazioni del registro utilizzando Workspace ONE. Puoi configurare i criteri utilizzando Group Policy Management Editor o Chrome Browser Cloud Management.

Utilizzare Workspace ONE su Mac

Puoi utilizzare Munki per includere gli script Bash, Shell e Python che verranno eseguiti prima o dopo l'installazione. Puoi anche impostare i criteri. Per i dettagli, vedi GitHub.

1. Scarica il browser Chrome per Mac.
  2. Apri Workspace ONE UEM.
  3. A sinistra, fai clic su Apps & Books (App e libri) quindi Native (Nativi) quindi Add Application (Aggiungi applicazione).
  4. Carica GoogleChrome.pkg e fai clic su Save (Salva).
  5. Come tipo di deployment, seleziona Expedited delivery (Distribuzione rapida).
    Nota: Google non supporta il tipo di deployment Full software management (Gestione completa del software) perché l'ID pacchetto dell'app è stato modificato. Se decidi di selezionare Full software management (Gestione completa del software), segui le istruzioni sullo schermo per generare un file manifest e caricarlo nella console di Workspace ONE UEM.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per salvare l'app nella console di Workspace ONE UEM e assegnarla a utenti e gruppi.

Dopo l'installazione, puoi configurare i criteri utilizzando i file plist o Chrome Browser Cloud Management.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.