Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Introduzione a Campaign Manager 360

Riepilogo

Campaign Manager è diventato Campaign Manager 360. Questo rebranding riflette l'aumento dei nostri investimenti nel prodotto e la sua posizione rispetto ad altri prodotti Google Marketing Platform.

Il tuo account ha iniziato a mostrare il nuovo nome a partire dal 2 novembre 2020.

Abbiamo annunciato che Campaign Manager è diventato Campaign Manager 360. Questo nome riflette il nostro nuovo obiettivo di fornire un ad server autonomo e uno strumento di misurazione indipendente da uno strumento di investimento pubblicitario e il nostro costante investimento in Campaign Manager 360. Nell'ambito di Google Marketing Platform, Campaign Manager 360 include integrazioni con altri prodotti Google che ti aiutano a pianificare, acquistare, misurare e ottimizzare i contenuti multimediali digitali e le esperienze dei clienti in un unico luogo.

Informazioni su Campaign Manager 360

Campaign Manager 360 è un sistema di gestione e misurazione degli annunci per inserzionisti e agenzie. Offre uno strumento centralizzato per la gestione delle campagne digitali su siti web e dispositivi mobili. Campaign Manager 360 include un solido insieme di funzionalità per:

• Trafficking degli annunci Carica le creatività, imposta i criteri di targeting e pubblica le campagne pubblicitarie.
  • Rapporti Misura gli obiettivi di rendimento per le tue campagne e i posizionamenti degli annunci.
  • Verification. Verifica che i tuoi annunci vengano pubblicati correttamente e che offrano risultati di qualità.

Modifiche a Campaign Manager con l'arrivo di Campaign Manager 360

Ora, l'URL che utilizzi per accedere al tuo account è managermanager.google.com, mentre quello del Centro assistenza è support.google.com/campaignmanager. Questa modifica è avvenuta automaticamente e tutti i link esistenti di Campaign Manager e del Centro assistenza Campaign Manager reindirizzeranno ai nuovi URL.

Dal 2 novembre 2020, il tuo account ha iniziato a mostrare il nuovo nome e un'interfaccia aggiornata.

Al momento, non sono state apportate modifiche alla funzionalità o all'infrastruttura del prodotto, nonostante i miglioramenti apportati nel tempo grazie al nostro rinnovato investimento in Campaign Manager 360. La gestione del traffico, la generazione di rapporti e la verifica degli annunci continueranno senza interruzioni. Sono inclusi i tag di posizionamento, le attività Floodlight, le dimensioni e le metriche dei rapporti e Data Transfer.

L'API di DCM/DFA Reporting e Trafficking è diventata l'API di Campaign Manager 360, senza ulteriori modifiche oltre al nome.