Informar de problemas con los eventos de Gmail

Cuando Gmail encuentre fechas y horas en un correo electrónico, es posible que se añada un evento automáticamente a tu calendario. Si esto sucede y hay algún problema, como una fecha u hora equivocada en el evento del calendario, avísanos.

Nota: No te enviaremos una respuesta cuando nos comuniques el problema y nos envíes información para solucionarlo.

Paso 1: Copia el correo electrónico

1. En un ordenador, ve a mail.google.com.
  2. Busca el correo que contiene el evento.
  3. En la parte superior derecha del correo, haz clic en Más Másy luegoMostrar original.
  4. Haz clic en Copiar en el portapapeles.

Paso 2: Infórmanos del problema

1. En el ordenador, visita calendar.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda Asistenciay luego Enviar comentarios.
  3. En el campo de texto, describe el problema.
  4. Añade el correo pegándolo desde el portapapeles.
    • Windows: Ctrl + v.
    • Mac: Comando + v.
  5. Si quieres, puedes destacar u ocultar información en la captura de pantalla.
  6. Haz clic en Enviar.