Utilizzare le etichette colore per monitorare le voci di calendario

Per esaminare il modo in cui utilizzi il tempo, puoi assegnare etichette colore alle voci del tuo calendario e monitorarle in Informazioni sull'uso del tempo. Scopri di più su Informazioni sull'uso del tempo.

Importante: le etichette colore che assegni agli eventi sono visibili solo a te e a chiunque disponga dell'accesso "Apporta modifiche e gestisci opzioni di condivisione" e "Apporta modifiche agli eventi" nel tuo calendario.

Cosa serve per visualizzare le etichette colore in Informazioni sull'uso del tempo

Suggerimento: se l'opzione Informazioni sull'uso del tempo non è presente, è possibile che l'amministratore l'abbia disattivata per la tua organizzazione. Scopri di più su "Chi è il mio amministratore?"

Creare e assegnare un'etichetta colore

Dal riquadro Informazioni sull'uso del tempo:

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. A sinistra, fai clic su Altre statistiche .
    • Suggerimento: può essere necessario aprire il Menu Menu.
  3. A destra, accanto ad "Analisi temporale", fai clic su Modifica Modifica.
    • Suggerimento: puoi anche aggiungere o modificare le etichette colore sotto il grafico Analisi temporale.
  4. Nel popup "Le tue etichette colore", puoi:
    • Creare una nuova etichetta colore: in basso a sinistra, fai clic su Aggiungi una nuova etichetta colore .
    • Assegnare un'etichetta a riunioni esistenti: nel campo "Aggiungi un'etichetta", inserisci il nome dell'etichetta.
    • Escludere determinati eventi: accanto all'etichetta che preferisci, fai clic su Nascondi in Informazioni sull'uso del tempo .
  5. Fai clic su Salva.

Per una voce di evento specifica:

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Apri l'invito all'evento.
  3. Fai clic su Modifica Modifica.
  4. Accanto al nome del calendario, seleziona il colore attuale del calendario.
  5. Crea una nuova etichetta colore o aggiungine una esistente.
  6. Fai clic su Salva.

Suggerimento: puoi anche fare clic con il tasto destro del mouse su un invito a un evento per creare o assegnare un'etichetta colore.