Disattivare la condivisione di informazioni su dispositivi che non utilizzano Android TV

Alcune TV LG del 2018 e più recenti con l'Assistente Google non utilizzano il sistema operativo Android TV. Se una TV o un decoder hanno l'Assistente Google integrato, tale indicazione sarà presente sulla confezione.

Su queste TV, Google e il produttore del dispositivo hanno bisogno della tua autorizzazione per condividere informazioni al fine di consentire il funzionamento dell'Assistente Google e dei servizi vocali del dispositivo.

Sulle TV che non hanno il sistema operativo Android TV, le lingue disponibili sono diverse. Sulle TV LG, l'Assistente Google è disponibile in inglese, francese, tedesco, italiano, giapponese, coreano, portoghese (Brasile) e spagnolo. Su tutte le altre TV, l'Assistente Google è disponibile solo in inglese.

Attivare o disattivare la condivisione di informazioni

Durante la configurazione della TV ti vengono mostrati i termini per la condivisione di informazioni relativi all'Assistente Google e i servizi vocali del produttore del dispositivo. Segui le istruzioni sullo schermo per attivare la condivisione di informazioni e l'Assistente Google.

Disattivare la condivisione di informazioni

Puoi disattivare la condivisione di informazioni in qualsiasi momento.

Se disattivi la condivisione di informazioni, l'Assistente Google e i servizi vocali del produttore del dispositivo non funzioneranno.

1. Premi il tasto del microfono sul telecomando della TV.
  2. Di' "Disattiva la condivisione di informazioni".

Importante: se questo comando non funziona, consulta la pagina nella lingua che utilizzi per l'assistente e utilizza il comando da quella pagina.

Riattivare la condivisione di informazioni

1. Premi il tasto del microfono sul telecomando della TV.
  2. Fai una domanda o dai un comando.
  3. Leggi e accetta i termini per la condivisione di informazioni.

Come funziona la condivisione di informazioni

Come vengono condivise le informazioni

• Tutto ciò che dici mentre premi il tasto del microfono sul telecomando del dispositivo viene condiviso con Google.
  • Google converte la voce in testo e fornisce la trascrizione testuale al produttore del dispositivo.
  • A seconda di ciò che dici, ti risponderà Google o il produttore del dispositivo. Il partner che non risponde elimina gli input vocali dai propri log entro 30 giorni.
  • Se è Google a risponderti, il suo utilizzo dei tuoi dati è regolato dai Termini di servizio e dalle Norme sulla privacy di Google.
  • Le informazioni personali che Google condivide con il produttore del dispositivo non possono essere usate dal produttore per altre finalità, ad esempio la pubblicità o la creazione di profili utente.

Scopri di più su come proteggiamo i tuoi dati e li manteniamo al sicuro nel Centro per la sicurezza online di Google.

Quali informazioni vengono condivise

Google e il produttore del dispositivo condividono informazioni quali:

• Nome del dispositivo
  • Codice postale
  • Posizione
  • Impostazioni del dispositivo
  • ID dispositivo

Dopo aver collegato il tuo Account Google al dispositivo, il produttore avrà inoltre accesso ad alcune informazioni personali, quali:

• Nome
  • Indirizzo email
  • URL e foto del profilo, se hai un profilo Google+
  • Preferenze relative alla lingua

Durante una conversazione, Google e il produttore del dispositivo potrebbero utilizzare i tuoi input vocali e i contenuti visualizzati sullo schermo per dare una risposta migliore.

Ad esempio, se chiedi "Chi è Barack Obama" e poi chiedi "Quanto è alto", Google e il produttore del dispositivo potrebbero usare la prima domanda per darti una risposta migliore alla seconda.