Risolvere i problemi relativi all'Assistente Google sulle cuffie

L'Assistente Google risponde e ti invia notifiche sulle cuffie quando sono connesse a un telefono o tablet Android. Se l'Assistente Google non funziona sulle tue cuffie, svolgi i passaggi che seguono per risolvere il problema.

Risolvere un problema relativo all'Assistente Google sulle cuffie

L'Assistente Google non risponde ai gesti

Se l'Assistente Google non risponde quando tocchi le cuffie, svolgi i passaggi che seguono per risolvere il problema.

Passaggio 1: verifica che le cuffie siano connesse al telefono

1. Sul telefono Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi le tue cuffie.
  3. Nella sezione "Stato", verifica che siano connesse.
    • Se non sono connesse, vai al passaggio 2.

Passaggio 2: controlla se il Bluetooth è attivo

1. Sul telefono Android, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Assicurati che l'opzione Bluetooth sia attiva.
  3. Tocca e tieni premuta l'icona del Bluetooth .
  4. Assicurati che le cuffie siano connesse o che il loro stato sia indicato come attivo.

Passaggio 3: riavvia le cuffie

Spegni e riaccendi le cuffie tramite il tasto di accensione.

Passaggio 4: reimposta le cuffie

Per ripristinare i dati di fabbrica delle cuffie, fai riferimento al manuale di istruzioni o alla confezione delle cuffie. Dopo averle reimpostate, devi configurare le cuffie di nuovo.

L'Assistente Google non risponde a "Hey Google"

Importante: Voice Match non è disponibile su tutte le cuffie.

Quando attivi l'opzione "Di' 'Hey Google'" per le cuffie, puoi utilizzare Voice Match per parlare con l'Assistente Google. Se le cuffie supportano Voice Match, ma l'assistente non risponde quando dici "Hey Google", svolgi questi passaggi.

Passaggio 1: controlla se l'Assistente Google risponde ai gesti

1. Utilizza un gesto per verificare se l'Assistente Google risponde.
    • Se disponibile, puoi toccare e tenere premuto il pulsante Assistente Google sulle cuffie.
  2. Se l'Assistente Google non risponde ai gesti, segui gli appositi passaggi di risoluzione del problema.

Passaggio 2: controlla se l'opzione "Di' 'Hey Google'" è attiva per le cuffie

1. Sul telefono Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi le tue cuffie.
  3. Assicurati che l'opzione Di' "Hey Google" sia attiva.

Passaggio 3: controlla se Voice Match è compatibile con il tuo telefono

Le cuffie e il telefono condividono un modello vocale. Se il tuo telefono non risponde a Voice Match, puoi insegnare a Google a riconoscere di nuovo la tua voce.

1. Disconnetti le cuffie dal telefono.
  2. Sul telefono, di' "Hey Google".
  3. Se l'Assistente Google non risponde, insegna di nuovo a Google a riconoscere la tua voce.

Le notifiche dell'Assistente Google non vengono ricevute

Passaggio 1: controlla se le notifiche dell'Assistente Google sono attive

1. Sul telefono Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi le tue cuffie e poi Notifiche vocali.
  3. Assicurati che l'opzione Notifiche vocali sia attiva.

Passaggio 2: controlla che la connessione a Internet sia attiva

Per ricevere la maggior parte delle notifiche, è necessaria una connessione a Internet.

1. Sul telefono Android, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  2. Assicurati che la connessione alla rete Wi-Fi o ai dati mobili sia attiva.

Passaggio 3: controlla se la "modalità Non disturbare" è attiva e l'impostazione "Suoni di contenuti multimediali" è disattivata

Se hai attivato la "modalità Non disturbare", puoi comunque ascoltare la maggior parte delle notifiche, a meno che tu non abbia bloccato i suoni di contenuti multimediali.

1. Sul telefono Android, apri l'app Impostazioni .
  2. Tocca Suoni e vibrazione e poi Non disturbare e poi Sveglie e altre interruzioni.
  3. Assicurati che l'opzione Suoni di contenuti multimediali sia attiva.