Ottenere più spazio di archiviazione per Android TV

Se ti serve più spazio su Android TV, puoi rimuovere alcuni giochi e app o collegare un'unità USB.

Nota: i passaggi che seguono potrebbero non funzionare per tutte le TV che supportano Android TV.

Aggiungere spazio rimuovendo app o giochi

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona App.
  4. Nella sezione "Scaricate", seleziona un'app che vuoi rimuovere e poi Disinstalla e poi OK.

Aggiungere spazio con un'unità USB

Puoi collegare un'unità USB ad Android TV per aggiungere spazio per app e altri contenuti.

Configurare l'unità

Formattare l'unità

Android TV supporta solo unità con formati FAT. Dopo aver collegato l'unità, Android TV ne controlla il formato.

Nota: la formattazione dell'unità comporta la cancellazione dei contenuti. Prima di iniziare, trasferisci i contenuti che vuoi conservare.

• Se Android TV riconosce il formato, l'unità viene configurata come dispositivo di archiviazione rimovibile.
  • Se Android TV non riconosce il formato, ti viene chiesto di formattare l'unità come dispositivo di archiviazione rimovibile o interno.

Dopo aver deciso il formato, segui le istruzioni da Android TV.

Scegliere lo spazio di archiviazione

• Memoria interna: puoi memorizzare più dati su Android TV, ma non puoi spostarli altrove.
  • Dispositivo di archiviazione rimovibile: puoi spostare i contenuti memorizzati sull'unità su un altro dispositivo. Non è possibile spostare app e giochi.
Espellere l'unità

Per proteggere i tuoi contenuti, espelli l'unità prima di scollegarla da Android TV.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona Spazio di archiviazione e reimpostazione Menu.
  4. Seleziona l'unità USB e poi Espelli.

Dopo aver espulso l'unità da Android TV, non potrai più vedere o utilizzare le app memorizzate nell'unità.

Modificare il tipo di dispositivo di archiviazione

Puoi modificare la configurazione dell'unità in qualsiasi momento.

Nota: la formattazione dell'unità comporta la cancellazione dei contenuti. Prima di iniziare, trasferisci i contenuti che vuoi conservare.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona Spazio di archiviazione e reimpostazione Menu.
  4. Seleziona l'unità USB.
  5. Scegli come formattare l'unità.

Spostare app o altri contenuti sull'unità USB

Spostare app su un'unità
  1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona App.
  4. Seleziona l'app che vuoi spostare.
  5. Scorri verso il basso e seleziona Spazio di archiviazione utilizzato.
  6. Seleziona l'unità USB.

Dopo aver espulso l'unità da Android TV, non potrai più vedere o utilizzare le app memorizzate nell'unità.

Spostare altri contenuti su un'unità

Puoi liberare spazio su Android TV spostandone i contenuti sull'unità, se quest'ultima viene configurata come memoria interna.

Nota: se sposti i contenuti sull'unità USB, potresti dover collegare l'unità per poter utilizzare tutte le tue app e altri contenuti.

1. Vai alla schermata Home su Android TV.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Dispositivo" seleziona Spazio di archiviazione e reimpostazione Menu.
  4. Seleziona l'unità USB.
  5. Seleziona Esegui migrazione dati e poi Sposta ora.