Configurare Android TV e il telecomando

Dopo aver acquistato il sistema Android TV, devi configurarlo e connettere il telecomando.

Prima di iniziare

Assicurati di avere:

• Una connessione Wi-Fi a Internet
  • Un Account Google

Se la tua TV non ha l'interfaccia Android TV integrata, devi avere:

• Un dispositivo esterno con Android TV
  • Una TV o un monitor che abbia porte HDMI e supporti HDCP
  • Un cavo HDMI

Passaggio 1: collega Android TV

Se l'interfaccia Android TV è integrata nella tua TV, collega la TV a una presa di corrente e accendila, quindi vai direttamente al passaggio 2.

Se hai un dispositivo Android TV separato, devi collegarlo al monitor della tua TV:

1. Spegni la TV o il monitor.
  2. Collega il tuo dispositivo Android TV alla TV o al monitor con il cavo HDMI.
  3. Collega il dispositivo Android TV a una presa di corrente.

Passaggio 2: accoppia il telecomando

1. Accendi la TV o il monitor.
  2. Per selezionare l'ingresso corretto per il tuo dispositivo Android TV, premi il tasto Fonte o Input. Dovresti trovare un'immagine di una TV, di un telecomando e un timer.
  3. Segui le istruzioni sullo schermo per accoppiare il telecomando.

Quando il telecomando si connette alla TV, sullo schermo viene visualizzato un segno di spunta. Se non si connette subito, prova a ripetere il passaggio 3.

Passaggio 3: configura Android TV

Sono disponibili due opzioni per configurare la TV:

• Avvio rapido con un telefono Android
  • Configurazione con il telecomando

Se non lo hai già fatto, scegli una lingua prima di iniziare la procedura di registrazione.

Configurazione con Avvio rapido

1. Quando sulla TV viene visualizzato il messaggio "Vuoi configurare velocemente la TV con il tuo telefono Android?", utilizza il telecomando per scegliere Continua o .
  2. Apri l'app Google Logo di Google Android TV sul telefono Android.
  3. Digita o di' "Configura il mio dispositivo".
  4. Segui le istruzioni sul telefono finché non ricevi un codice. Inserisci il codice visualizzato sulla TV.
  5. Sul telefono, tocca il nome della TV, quando viene mostrato.
  6. Per completare la configurazione, segui le istruzioni mostrate sulla TV.​

Suggerimento: la TV accede automaticamente al tuo Account Google e si collega alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il telefono.

Configurazione con il tuo telecomando

1. Quando sulla TV viene visualizzato il messaggio "Vuoi configurare velocemente la TV con il tuo telefono Android?", utilizza il telecomando per scegliere Salta
  2. Collegati alla rete Wi-Fi.
    • Potrebbe occorrere del tempo per aggiornare il sistema.
  3. Scegli Accedi e poi Usa il tuo telecomando.
  4. Accedi al tuo Account Google.
  5. Per terminare la configurazione, segui le istruzioni sullo schermo.