Unirsi alla community Discord di Analytics

Scopri come unirti ad altri professionisti di Google Analytics per conoscere il servizio e interagire con la community

Discord di Google Analytics è una community attiva in cui puoi interagire sia con principianti di Google Analytics che con professionisti esperti. È il posto giusto per:

• Porre domande e ricevere risposte dalla community.
  • Condividere informazioni e conoscere le best practice per l'utilizzo di Google Analytics.
  • Partecipare a discussioni e rimanere al corrente delle tendenze e dei cambiamenti più recenti.

Unirsi a Discord

1. Apri l'invito al server Discord:
  2. Se non sei ancora utente di Discord, dovrai creare un nome utente e una password.
  3. Completa la procedura di registrazione e unisciti a Discord.
  4. In questa fase, valuta la possibilità di presentarti o di porre una domanda per interagire con la community.

Discord è organizzata in vari canali che si concentrano su diversi aspetti di Google Analytics, ad esempio discussioni generali, informazioni introduttive, tagging, funzionalità per sviluppatori e altro ancora. Puoi anche accedere alle risorse condivise dai membri della community, tra cui guide, strumenti e modelli.

Dopo la registrazione

• Leggi e comprendi le Norme della community per garantire interazioni utili e rispettose su Discord.
  • Personalizza le notifiche in base alle tue preferenze per ricevere aggiornamenti su ciò che ti interessa.
  • Controlla e modifica le impostazioni della privacy per garantire la sicurezza e un'esperienza personalizzata.