Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Verbesserte Navigation für die Seite „Blockierungen“

10. Oktober 2022

Wir haben einige Verbesserungen vorgenommen, um die Navigation bei den Optionen für die Anzeigenblockierung in AdSense nutzerfreundlicher zu gestalten. Die Seite Blockierungen wurde in „Markensicherheit“ umbenannt und es wurde eine neue Websitesuche hinzugefügt. Bisher waren Websites im Hauptnavigationsbereich aufgelistet. Da viele Publisher jedoch mehrere Websites haben, wurde die bisherige Liste jetzt durch eine nutzerfreundliche Websitesuche ersetzt. Dadurch wird der Hauptnavigationsbereich vereinfacht und es ist unkomplizierter, Anzeigen auf verschiedenen Websites zu blockieren.